Autospeichern

Dendrit STUDIO verfügt über eine automatische Datensicherungsfunktion (Autospeichern), um Ihre Dateien in einem festgelegten Intervall zu sichern. Auf diese Sicherungsdatei wird nur nach einem Programmabsturz zurückgegriffen. Sie können das Sicherungsintervall in den Einstellungen unter Extras > Benutzereinstellungen > Basiseinstellungen > Autospeichern Intervall frei anpassen. Voreingestellt ist ein Intervall von 300 Sekunden.

Achtung:

Ein Datenverlust kann folgende Ursachen haben:

Tipp: Nach einem Programmabsturz weist Dendrit STUDIO beim Öffnen des zuletzt bearbeiteten Projekts darauf hin, dass eine automatisch erstellte Sicherungskopie vorliegt. Klicken Sie zum Öffnen der Sicherungskopie auf Ja.