Meldungsfenster

Im Meldungsfenster werden Meldungen unterschiedlicher Kategorien angezeigt.

Dendrit STUDIO verfügt über ein Meldungsfenster, in dem Meldungen zur Arbeit mit dem Programm angezeigt werden. Zum einen werden die zuletzt ausgeführten Aktionen und Befehle im Meldungsfenster aufgelistet. Das Meldungsfenster öffnet sich, sobald eine Meldung vorliegt, durch Klicken auf die Meldung springt das Programm direkt zur Stelle in der Zeichnung, an der die Meldung erzeugt wurde.

Markieren:

Markiert die entsprechende Stelle in der Zeichnung mit einem Pfeil.

Löschen:

Löscht das in der Meldung aufgeführte Objekt .

Zoom:

Springt an die entsprechende Stelle in der Zeichnung.