Menü- und Toolbar-Editor

Mithilfe des Menü- und Toolbar-Editors können Sie die Befehle in Menüleiste, Toolbar und Panels bearbeiten.

Klicken Sie in einem leeren Bereich der Toolbar mit der rechten Maustaste und wählen Sie die Option Toolbar Editor anzeigen.... Nutzen Sie den Menü und Toolbar Editor um auf der Registerkarte Toolbars die Toolbars zu bearbeiten, neue Toolbars zu erstellen oder Toolbars zu löschen. Auf der Registerkarte Befehle wählen Sie ein Menü oder eine Toolbar, deren bzw. dessen Inhalte Sie neu anordnen möchten.