Die Startseite von Dendrit STUDIO wird direkt nach dem Start des Programms angezeigt.

Die Startseite enthält die Projektverwaltung, um Projekte anzulegen, zu öffnen und wiederherzustellen, siehe Abschnitt Projektverwaltung.

Unter der Projektverwaltung werden die zuletzt geöffneten Projekte angezeigt, klicken Sie auf ein Projekt aus der Liste, um es im Projekt Explorer anzuzeigen und erneut zu öffnen.

Informationen zu den einzelnen Funktionen finden Sie auch auf der Startseite von Dendrit STUDIO, darunter Neuigkeiten, Videos, Kurzanleitungen, Release Notes und die Online-Hilfe.