Toolbar

Die Toolbar liegt im oberen Bildschirmbereich direkt unter der Menüleiste. Sie ermöglicht den Schnellzugriff auf häufig verwendete Funktionen per Mausklick auf die Icons.

In der Standardeinstellung bietet die Toolbar Schnellzugriff auf die folgenden Funktionen:

Die Funktionen der Toolbar stehen je nach gewählter Arbeitsaufgabe zur Verfügung, nicht verfügbare Funktionen sind deaktiviert und werden aktiviert, wenn die Funktion bei der aktuellen Arbeitsaufgabe zur Verfügung steht.

Verwenden Sie den Menü und Toolbar Editor (siehe Menü- und Toolbar-Editor), um die Toolbar Ihren Anforderungen entsprechend azupassen.