Fenster ein- und ausblenden

Die Fenster der Benutzeroberfläche lassen sich ausblenden und werden per Mouseover automatisch wieder eingeblendet.

Klicken Sie zum automatischen Aus- und Einblenden der Fenster in der Titelleiste des Fenster auf den Pfeil und wählen Sie Automatisch ausblenden. Alternativ können Sie das automatische Aus- und Einblenden aktivieren oder deaktivieren, indem Sie in der Titelleiste des Fensters auf das Reißzweckensymbol klicken.

Durch Klick auf Unverankert löst sich das Fenster von der Benutzeroberfläche und kann frei verschoben werden. Wenn Sie das Fenster wieder andocken möchten, aktivieren Sie die Option Andockbar.

Die Option Ausblenden blendet das Fenster vollständig aus, Sie können es anschließend über das Menü Ansicht wieder einblenden.