Ansicht

Entferne unsichtbare Elemente

Kann die Dateigröße der Zeichnung verringern, wenn unsichtbare Elemente in der Zeichnung vorhanden sind. Unsichtbare Elemente können durch Applikationen entstehen

Anmerkung: Unsichtbare Elemente können durch externe Anwendungen angelegt worden sein, sie können mit CAD-Bordmitteln nicht angezeigt werden. Die Regel bezieht sich nicht auf die Sichtbarkeitsschaltung von Layern, unsichtbare Layer und deren Inhalte bleiben erhalten.

BKS Welt

Setzt das Benutzerkoordinatensystem auf das Weltkoordinatensystem zurück. (vgl. RotateUserCoordinateSystemToZero)

2D-Drahtkörper

Ändert die Rendereinstellung des CAD-Systems auf 2D-Drahtkörpermodellierung. (vgl. _View3DWire2D)

Zoom Grenzen

Zoomt zur größtmöglichen Anzeige aller Objekte in der Zeichnung. (vgl. _ZoomE)

Ansicht von oben

Setzt die Ansicht auf von oben im Weltkoordinatensystem. (vgl. _Top)