Farbe/Layer

Alle Layer

Nehmen Sie hier Einstellungen vor, die auf alle Layer angwendet werden sollen.

Farbe

Ordnen Sie den aufgeführten Elementen eine eigene Farbe zu.

Anmerkung: Die Farbzuweisung bezieht sich auch auf Elemente, die in Blöcken definiert sind.
Tipp: Damit die Layerfarben Einfluss auf die Elemente haben, empfiehlt Dendrit, die Farben vonBlock bzw. vonLayer auszuwählen.

Layer

Ordnen Sie den aufgeführten Elementen einen Layer zu.

Tipp: Legen Sie eigene Layer an, indem Sie einen neuen Layernamen in das Dropdown-Menü eingeben. Der neue Layer wird beim Ausführen der Regel in der Zeichnung erstellt.