Sonstiges

Alle Gruppen auflösen

Löst alle Gruppen in die einzelnen Bestandteile auf, sodass es möglich ist, einzelne Gruppenelemente zu bearbeiten.

Alle Schraffuren löschen

Verringert die Dateigröße der Zeichnung, indem alle Schraffuren aus der Zeichnung gelöscht werden.

Schraffuren in den Hintergrund

Ändert die Anzeigereihenfolge aller Schraffuren in den Hintergrund, sodass andere Elemente vor der Schraffur angezeigt werden.

Alles auf Z = 0

Legt alle Zeichnungselemente auf die Höhe Z = 0, sodass keine unbeabsichtigen Höhenunterschiede zwischen Zeichnungselementen bestehen.

Anmerkung: Die Höhenanpassung auf Z = 0 kann nur bei CAD-Primitiven durchgeführt werden und hat keinen Einfluss auf Elemente fremder Anwendungen.