Projektvorlagen verwenden

Verwenden Sie Projektvorlagen beim Erstellen eines neuen Projekts.

Im Assistenten für das Erstellen eines neuen Projekts haben Sie die Möglichkeit, Projektvorlagen für neue Projekte zu verwenden.

1. Klicken Sie dazu in der Projektverwaltung auf Neues Projekt.

2. Aktivieren Sie die Registerkarte Explorer und wählen Sie den Ordner, in dem das neue Projekt angelegt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Erweitern Sie das Auswahlfeld Projektvorlage durch Klick auf den Pfeil nach unten.

5. Wählen Sie die Projektvorlage, die Sie verwenden möchten, aus der angezeigten Liste.
    • Leeres Projekt: Erstellt ein leeres Projekt ohne enthaltene Ordnerstruktur.
    • Variante eines vorhandenen Projekts erstellen: Erstellt ein neues Projekt mit der Struktur eines vorhandenen Projekts.
    • Standard: Erstellt ein neues Projekt mit der Struktur der Standard-Projektvorlage.
    • Projektname: Erstellt ein neues Projekt basierend auf der Struktur des gewählten Projekts.
  6. Geben Sie in das untere Eingabefeld den Namen des neuen Projekts ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie den Namen der neuen Zeichnung ein.
    Anmerkung: Soll keine neue Zeichnung angelegt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Keine Zeichnung erstellen.
  9. Klicken Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie die Projektinformationen in das Projektdeckblatt ein.
  11. Klicken Sie auf Weiter.
  12. Überprüfen Sie alle Angaben in der Zusammenfassung.
  13. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf Fertigstellen.