Dokument löschen

Über die Schaltfläche Dokument löschen können Sie ein Dokument aus dem aktuellen Projekt entfernen.

Wichtig: Dokument, die über Dokument löschen entfernt werden, können nicht wieder hergestellt werden.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dokument löschen.
  2. Bestätigen Sie im anschließenden Dialog, dass Sie das Dokument löschen möchten.

Das Dokument wird aus dem Projekt entfernt.