Leeres Projekt erstellen

So erstellen Sie ein leeres Projekt in Dendrit STUDIO:

1. Klicken Sie in der Projektverwaltung (siehe Projektverwaltung) auf Neues Projekt.
  2. Aktivieren Sie die Registerkarte Explorer und wählen Sie den Ordner, in dem das neue Projekt angelegt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü <Leeres Projekt>.
  5. Geben Sie einen Namen für das neue Projekt ein und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie den Namen der neuen Zeichnung ein und klicken Sie auf Weiter.
    Anmerkung: Soll keine neue Zeichnung angelegt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Keine Zeichnung erstellen.
  7. Geben Sie die Projektinformationen im Projektdeckblatt ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Überprüfen Sie alle Angaben in der Zusammenfassung.
  9. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf Fertigstellen.