Projekt aus Archiv wiederherstellen

So stellen Sie in Dendrit STUDIO ein archiviertes Projekt wieder her:

1. Klicken Sie in der Projektverwaltung (siehe Projektverwaltung) auf Projekt aus Archiv wiederherstellen.
  2. Wählen Sie den Speicherordner der gesuchten .zip-Datei.
  3. Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Wählen Sie einen bestehenden Ordner oder legen Sie einen neuen Ordner an, in dem das wiederhergestellte Projekt gespeichert werden soll.
  5. Bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Das Projekt wird im Projekt Explorer angezeigt, öffnen Sie die Zeichnung durch Doppelklick.

Anmerkung: Bestehende Projekte mit demselben Namen werden nicht überschrieben. Wenn Sei ein Projekt unter dem selben Namen wie ein bestehendes Projekt speichern möchten, wählen Sie einen anderen Speicherort oder löschen Sie das bestehende Projekt.