Standardvorlage verwenden

So verwenden Sie die Standardvorlage für Projekte in Dendrit STUDIO:

1. Klicken Sie in der Projektverwaltung (siehe Projektverwaltung) auf Neues Projekt.
  2. Aktivieren Sie die Registerkarte Explorer und wählen Sie den Ordner, in dem das neue Projekt angelegt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Standard und geben Sie einen Namen für das neue Projekt ein.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie einen Namen für die neue Zeichnung ein.
  7. Wählen Sie den Projektordner, in dem die neue Zeichnung erstellt werden soll.
    Anmerkung: Soll keine neue Zeichnung angelegt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Keine Zeichnung erstellen.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie die Projektinformationen im Projektdeckblatt ein und klicken Sie auf Weiter.
  10. Überprüfen Sie alle Angaben in der Zusammenfassung.
  11. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf Fertigstellen.