Variante eines vorhandenen Projekts erstellen

Sie können eine Variante eines vorhandenen Projekts erstellen und als Projektvorlage verwenden:

1. Klicken Sie in der Projektverwaltung (siehe Projektverwaltung) auf Neues Projekt.

2. Aktivieren Sie die Registerkarte Explorer und wählen Sie den Ordner, in dem die Variante des vorhandenen Projekts angelegt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Erweitern Sie das Auswahlfeld Projektvorlage durch Klick auf den Pfeil nach unten.

5. Wählen Sie im Dropdown-Menü <Variante eines vorhandenen Projekts erstellen>.
  6. Wählen Sie den Speicherort der Projektdatei (Dateiendung: .dpj), die Sie als Vorlage verwenden möchten. Markieren Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Geben Sie einen Namen für das neue Projekt ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die Projektinformationen im Projektdeckblatt ein und klicken Sie auf Weiter.
  9. Überprüfen Sie alle Angaben in der Zusammenfassung.
  10. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf Fertigstellen.