Abfrageassistent Heizung

Mithilfe dieses Assistenten können Sie einige grundsätzliche Einstellungen für das Projekt vornehmen.

Objektanschluss: Wählen Sie, wie Zeichnungsobjekte an die Abwasserleitung angeschlossen werden. Wenn das Optionsfeld Nur Anschlüsse darstellen ausgewählt ist, werden statt der Sanitärobjekte nur Teilprojektsymbole übergeben.

Alle Änderungen werden direkt in der Zeichnung sichtbar.

Anmerkung: Die hier getroffene Auswahl können Sie während der Bearbeitung des Strangschemas anpassen.