Etagengenerator

Der Etagengenerator bietet eine schnelle Möglichkeit, ein mehrstöckiges Gebäude in die Zeichnung zu übernehmen.

1. Starten Sie den Etagengenerator, indem Sie in der Haustechnik-Toolbar auf Etagengenerator starten klicken, oder geben Sie startlevelgenerator in die Befehlszeile ein.
  2. Nehmen Sie die Eingaben für Etagen, Geschosshöhe und -breite sowie Deckenstärke vor.

Falls Sie unterschiedliche Werte für verschiedene Etagen eingeben möchten, klicken Sie auf Tabelle erstellen und nehmen Sie die Eingaben in der Tabelle vor.

3. Klicken Sie auf OK, um den Etagengenerator zu schließen und das Gebäude in die Zeichnung zu übernehmen.
    Anmerkung: Falls Sie nach dem Einfügen Änderungen am Gebäude vornehmen möchten, starten Sie den Etagengenerator erneut und passen Sie die entsprechenden Werte an. Wenn Sie auf OK klicken, werden die Änderungen für das bereits eingefügte Gebäude übernommen.