Zoom

Sie können die Zoom-Funktion verwenden, um Ansicht und Vergrößerung der Zeichnung anzupassen.

Pan und Zoom sind zwei der am häufigsten verwendeten Werkzeuge. Verwenden Sie zum Schwenken und Zoomen der Ansicht eine Maus mit Rad, können Sie die Ansicht durch Drehen am Mausrad zoomen. Beim Drücken des Mausrads und gleichzeitigen Verschieben der Maus wird die Ansicht geschwenkt. Mit der Zoom-Funktion können Sie eine Ansicht vergrößern oder verkleinern, ähnlich wie beim Zoomen mit einer Kamera.