Dokument verschieben

Im Projekt Explorer können Sie per Drag & Drop ein Dokument in einen anderen Ordner verschieben.

1. Klicken Sie auf das Dokument, das Sie verschieben möchten und halten Sie die Maustaste gedrückt.
  2. Ziehen Sie das Dokument mit gedrückter Maustaste in den Zielordner.
  3. Lassen Sie die Maustaste los.

Das Dokument befindet sich nun im Zielordner und im Ursprungsordner. Löschen Sie das Dokument im Ursprungsordner, um das Verschieben des Dokuments abzuschließen.