Leeres Projekt erstellen

So erstellen Sie ein leeres Projekt in Dendrit STUDIO:

1. Aktivieren Sie die Registerkarte Explorer oder Favoriten und wählen Sie den Ordner, in dem das neue Projekt angelegt werden soll.
  2. Wählen Sie den Ordner, in dem das neue Projekt angelegt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Erweitern Sie das Auswahlfeld Projektvorlage durch Klick auf den Pfeil nach unten.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Leeres Projekt, Variante eines vorhandenen Projekts erstellen oder Standard und klicken Sie auf Weiter.
    1. Leeres Projekt: Geben Sie einen Namen für das neue Projekt ein und klicken Sie auf Weiter.
    2. Variante eines vorhandenen Projekts erstellen: Wählen Sie den Speicherort des Projekts, das Sie kopieren möchten. Markieren Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen. Geben Sie anschließend einen Namen für das neue Projekt ein und klicken Sie auf Weiter.
    3. Standard: Geben Sie einen Namen für die neue Zeichnung ein, wählen Sie den Projektordner, in dem die neue Zeichnung erstellt werden soll und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Projektinformationen im Projektdeckblatt ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Überprüfen Sie alle Angaben in der Zusammenfassung.
  8. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie auf Fertigstellen.