Bauteilfilter anwenden

So verwenden Sie den Bauteilfilter:

1. Sie klicken auf den kleinen Pfeil und erweitern das Dropdown-Menü.
  2. Sie wählen das gewünschte Bauteil aus dem Dropdown-Menü.
    Anmerkung: Die Anzahl der jeweiligen selektierten Bauteile wird in Klammern hinter dem Bauteil angezeigt.

Markierungen in Ihrer Zeichnung werden entsprechend Ihrer Bauteilfilterung angepasst. Es werden nur die Bauteile markiert, welche sich in der Filterung befinden. Dies gilt auch für die angezeigten Bauteileigenschaften.