Materialeditor

Mit dem Materialeditor unterstützt Sie Dendrit STUDIO mit einer komfortablen und schnellen Ermittlung Ihrer Massen.

Der Materialeditor ist in mehrere Bereiche unterteilt.

1. Gruppierte Anzeige der Massen aus dem Projekt
  2. Detailinformation mit Artikelbeschreibung und Langtext
  3. Volltextsuche für gefilterte Anzeige der Massen
    Anmerkung: Die Suche reagiert bereits auf den ersten eingegebenen Buchstaben und gibt entsprechende Vorschläge aus. Sie müssen nicht zwingend das ganze Suchwort eingeben, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
  4. Anzeige einer ausgewählten CAD-Zeichnung aus dem Projekt
  5. Einstellungen für verschiedene Gliederungsansichten
  6. Einstellungen zur Beschränkung der Inhalte in der Projektstückliste
  7. GAEB Export und Druckoptionen

Mit der Schaltfläche verlassen Sie den Materialeditor.