Layout bearbeiten und speichern

Das selbst erstellte Fensterlayout kann über den Menüpunkt Fenster gespeichert und zurückgesetzt werden.

Klicken Sie zum Speichern eines selbst erstellten Fensterlayouts im Menüpunkt Fenster auf Layout bearbeiten. Klicken Sie im Layout Manager auf Layout speichern und geben Sie einen Namen für das Layout ein. Bestätigen Sie den Namen mit OK. Auf diese Weise können mehrere Layouts gespeichert werden.

Sobald ein Layout gespeichert wurde, ist die Option Layout wählen verfügbar. Nutzen Sie Layout wählen, um schnell zwischen verschiedenen Fensterlayouts umzuschalten.

Über den Menüpunkt Layout zurücksetzen können Sie das Fensterlayout wieder auf den Auslieferungszustand zurücksetzen.