Fenster andocken und unverankerte Darstellung

Die Fenster der Benutzeroberfläche lassen sich ausblenden und werden per Mouseover automatisch wieder eingeblendet.

Klicken Sie zum Andocken und unverankerten Darstellung der Fenster in der Titelleiste des Fenster auf den Pfeil und wählen Sie Unverankert.

Durch Klick auf Unverankert löst sich das Fenster von der Benutzeroberfläche und kann frei verschoben werden. Wenn Sie das Fenster wieder andocken möchten, aktivieren Sie die Option Andockbar.