Wert editieren und festsetzen

Für das Festsetzen und Editieren Ihrer Eigenschaftswerte stehen mehrere Optionen zur Verfügung.

• Geben Sie im Eingabefeld einen Wert ein, so hat Ihr eingegebener Wert Vorrang und wird durch globale Projekteinstellungen nicht überschrieben. Ihr Wert ist nun festgesetzt. Wollen Sie einen bereits angezeigten Wert festsetzen, klicken Sie in das Kontrollkästchen rechts neben dem Eingabefeld. Mit Wert festsetzen setzen Sie den Wert fest.

• Mit der Schaltfläche ... gelangen Sie zu weiteren Einstelloptionen.

• Das dunkelblaue Kontrollkästchen gibt an, dass Sie Ihren angezeigten Wert festgesetzt haben. Dadurch hat Ihr eingegebener Wert Vorrang und wird nicht überschrieben. Anpassungen in den globalen Einstellungen führen bei Festsetzung der Werte zu keiner Änderung des Wertes.

• Haben Sie einen Wert festgesetzt, können Sie die Einstellung mit Auf Standard zurücksetzen rückgängig machen. Es wird danach wieder der Standardwert gesetzt.

• Das hellblaue Kontrollkästchen gibt an, dass Ihre Selektion festgesetzte und nicht festgesetzte Werte enthält.