Abfrageassistent Heizung

Mithilfe dieses Assistenten können Sie einige grundsätzliche Einstellungen für das Projekt vornehmen.

Objektanschluss: Wählen Sie, wie Zeichnungsobjekte an die Vor- bzw. Rücklaufleitung angeschlossen werden. Wenn das Optionsfeld Nur Anschlüsse darstellen ausgewählt ist, werden statt der Heizungsobjekte nur Teilprojektsymbole übergeben.

Alle Änderungen werden direkt in der Zeichnung sichtbar.

Anmerkung: Die hier getroffene Auswahl lässt sich während der Bearbeitung des Strangschemas unter Eigenschaften anpassen.