Abfrageassistent Trinkwasser

Mithilfe dieses Assistenten können Sie einige grundsätzliche Einstellungen für das Projekt vornehmen.

Objektanschluss: Wählen Sie, wie Zeichnungsobjekte an die Trinkwasserleitung angeschlossen werden. Wenn das Optionsfeld Nur Anschlüsse darstellen ausgewählt ist, werden statt der Sanitärobjekte nur Teilprojektsymbole übergeben.

Etagenverteilung: Wählen Sie, ob die Etagenverteilung bei der Übergabe an Dendrit links, rechts oder beidseitig erfolgen soll. Die Einbauteile für die Etagenverteilung können getrennt für TW (Kaltwasser), TWW (Warmwasser) und TWZ (Zirkulation) ausgewählt werden. Wählen Sie den Eintrag Rohr, wenn die Etagenverteilung an dieser Stelle kein Einbauteil enthalten soll.

Strangarmatur: Wählen Sie, welche Strangarmaturen gesetzt werden sollen. Bei der Auswahl des Eintrags Rohr werden in der jeweiligen Ebene keine Strangarmaturen gesetzt.

Zirkulation: Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen für die Trinkwasserzirkulation vor.

Alle Änderungen werden direkt in der Zeichnung sichtbar.

Anmerkung: Die hier getroffene Auswahl lässt sich während der Bearbeitung des Strangschemas unter Einstellungen > Trinkwasser anpassen.