Ansicht

Im Bereich Ansicht stehen Funktionen zur Gliederung der Ansicht im Materialeditor zur Verfügung. Die Anzeige der Massen wird direkt nach Anwahl der gewünschten Option aktualisiert.

• Bereich Gliederung:

Im Dropdown-Menü wählen Sie die Optionen zum Aufbau der Anzeige Ihrer Massen. Sie können eine Gliederung nach Hersteller oder nach Leistungsverzeichnis wählen.

• Bereich Optionen-Positionen anzeigen:

Mit der Schaltfläche Massen werden die gesamten Massen aus Ihrem Projekt angezeigt. Mit der Schaltfläche Alle werden alle Massen aus Dendrit STUDIO angezeigt. Durch die Schaltfläche Manuell können Sie sich alle manuell editierten Massen anzeigen lassen.

• Bereich Optionen-Gliederungsebenen:

Mit der Schaltfläche Alle auf klappen Sie alle Ebenen im Anzeigebereich auf. Die Schaltfläche Alle zu schließt alle Ebenen im Anzeigebereich. Sie sehen nur die Hauptebene.

• Bereich Optionen-Anzeige:

Mit der Schaltfläche CAD blenden Sie das CAD Fenster ein oder aus. Durch die Schaltfläche Info steuern Sie die Anzeige von Artikelbeschreibung mit Langtext.

• Bereich Neutrale Preise:
    Mit der Schaltfläche Import lesen Sie eine Preisdatei für neutrale Massen in Dendrit STUDIO ein.
    Anmerkung: Die importierten Preise gelten für alle Dokumente im Projekt. In einem neuen Projekt sind die editierten Preise nicht mehr vorhanden und müssen neu eingelesen werden.

Mit der Schaltfläche Export speichern Sie eine Preisdatei für neutrale Massen aus Dendrit STUDIO an einem gewünschten Speicherort ab.