Drucker

Im Bereich Drucker stehen der GAEB Export sowie weitere Druckoptionen zur Auswahl.

• Export GAEB/UGS...:

Durch die Schaltfläche Export GAEB/UGS... können Sie Ihre aktuell eingestellte Ansicht unter Berücksichtung der eingestellten Gliederung im GAEB-Format und UGS-Format speichern. Beim GAEB-Export werden GAEB 1990, GAEB 2000 und GAEB XML unterstützt.

• Drucken...:

Durch die Schaltfläche Drucken... gelangen Sie in den Massenauszug.