CAD-Fenster

Das CAD-Fenster dient der schnellen visuellen Übersicht und Filtermöglichkeit der verwendeten Massen in Ihren Projektzeichnungen.

Wählen Sie ein oder mehrere Artikel aus der Massenauflistung, wird Ihnen im CAD-Fenster eine Übersicht der Zeichnung aus Ihrem Projekt angezeigt, in welchem sich die Massen befinden. Die ausgewählten Objekte werden im CAD-Fenster magenta markiert.

Sie können im CAD-Fenster wie gewohnt Zoomen und Objekte selektieren. Markieren Sie Objekte im CAD-Fenster, beschränkt sich die Auflistung der Massen auf die soeben getroffene Auswahl. Ihre Selektion wird im CAD-Fenster grün markiert.

Mit der Schaltfläche wird Ihre Auswahl im CAD-Fenster aufgehoben. Durch die Schaltfläche wird auf die Grenzen der jeweiligen Zeichnung gezoomt.